当前位置: 医院首页 >> 医院新闻 >> 正文
东、西校区固定核酸检测采样点投入正式使用
2022年08月28日 16:29 校医院 点击:[]

为做好新冠肺炎疫情应急处置和常态化疫情防控工作,825日,我校在东、西校区分别建设的固定核酸检测采样点投入正式使用

东校区固定核酸采样点位于体育馆西邻,西校区固定核酸采样点设置在逸夫楼北侧草坪。此次固定核酸采样点,虽面积不大,但功能齐全,试剂、棉签、防护服、口罩、免洗洗手液等防疫物资一应俱全。医护人员在采样窗口伸手就可以为师生进行无接触式核酸采样,确保整个采样过程高效、安全、便利,为师生安全保驾护航。

此番增设固定核酸采样点由学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室牵头党委办公室、校长办公室、资产管理处、后勤管理处、校医院等部门共同筹备,在前期采购安装采样用板房的基础上暑假期间各部门又陆续进行了场地平整电源网络空调设备安装防疫物资配备等各项工作,具备了正式使用条件。自826日开始,西校区固定核酸检测采样点将开始为2022年秋季学期开学返校师生提供核酸检测采样服务保障。

  

上一条:共抗艾滋,共享健康||工商学院开展防艾宣传系列活动

下一条:“五一”国际劳动节 致敬抗疫劳动者

关闭